•  Huile essentielle  Frankincense (arbre d'encens) BIO

USDACertifié biologiqueCertifié végétalienCertifié CasherNAHA

 REMPLISSAGE EN MAGASIN SEULEMENT
5ml;3,75$  /15ml;11,25$

 

Organiques certifiés: Cette huile organique certifiée est certifiée QAI. Le programme biologique national élabore, met en œuvre et administre les normes nationales de production, de manipulation et d'étiquetage des produits de l'agriculture biologique. Le QAI accrédite également les agents de certification (étrangers et nationaux) qui inspectent les activités de production et de manutention de produits biologiques pour attester de leur conformité aux normes de l'USDA.

Nom botanique: Boswellia serrata

Constituants principaux:
a-Thujene: 60,2%

Partie de la plante: résine

Origine: Inde

Méthode de traitement: Distillé à la vapeur

Description / Couleur / Consistance: Un liquide fin, incolore à jaune pâle.

Résumé aromatique / Note / Force de l'arôme: Note de base avec un arôme moyen, l'huile essentielle d'encens a une odeur de boisée chaude et épicée qui hante.

Se confond avec: Basile , bergamote , cardamome , bois de cèdre , Camomille , écorce de cannelle , sauge sclarée , Coriandre , Géranium , Myrrhe et vanille .

Résumé du produit: L' encens provient d'un petit arbre indigène du Moyen-Orient, dépouillé mais robuste, de petite taille avec d'abondantes feuilles et de fleurs blanches ou rose pâle. La résine commence comme un liquide gluant blanc laiteux et collant qui coule du tronc de l'arbre lorsqu'il est coupé. Les larmes séchées sont recueillies et la résine est ensuite distillée, produisant l'huile précieuse. La résine est connue sous le nom d'oliban, dérivé de l'arabe al- lubanou «ce qui résulte de la traite», en référence à la sève laiteuse. Il est utilisé comme encens et est échangé depuis 5 000 ans. Largement utilisé dans l'Egypte ancienne, il était l'un des ingrédients utilisés dans l'huile sacrée décrite dans le Talmud. L'encens a été rapporté en Europe par Frankish Crusaders (encens Frank), et l'huile est toujours très prisée dans le secteur de la parfumerie et largement utilisée dans la fabrication de produits de soin de la peau.

Précautions: Diluer avant utilisation; seulement pour usage externe. Peut causer une irritation de la peau chez certaines personnes; un test cutané est recommandé avant utilisation. Le contact avec les yeux doit être évité.

Stockage : Il est recommandé de transférer les huiles conditionnées dans des conteneurs en métal (pour un transport en toute sécurité) dans des conteneurs en verre foncé afin de préserver leur fraîcheur et d'atteindre une durée de conservation maximale.

 
 
 
IMPORTANT: Tous les produits sont destinés à un usage externe uniquement, sauf indication contraire. Ces informations ne sont pas destinées à diagnostiquer, traiter, guérir ou prévenir des maladies, et ne devraient pas être utilisées par une personne enceinte ou sous les soins d'un médecin. Veuillez vous reporter à nos politiques pour plus de détails et à notre avis de non-responsabilité ci-dessous.

Lire le déni de responsabilité

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Huile essentielle Frankincense (arbre d'encens) BIO

  • Modèle: Remplissage- EN MAGASIN SEULEMENT
  • Disponibilité: En stock
  • 11,00$

Balises: diy, huile essentielle