Le beurre d'aloès est utilisé dans la fabrication de cosmétiques et crèmes pour le corps. Il est idéal pour les peaux déshydratées, sensibles, ternes, peau grasses et stressées.

Ses propriétés ; -Protecteur, réparateur et retient l'eau dans l'épiderme. 

                          -Purifiant et antibactérien.

                          -Très réparateur il apaise les peaux irritées ou brûlées.

VENDU AU GRAMME : 0.04$/g

APPORTEZ VOTRE CONTENANT!

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Beurre d'aloès brut - À PARTIR DE 2.00$/50g **EN BOUTIQUE SEULEMENT**

  • Modèle: Beurre d'aloès brut
  • Disponibilité: Rupture de Stock
  • 2,00$


Options disponibles:


Items suggérés

Beurre de karité biologique raffiné - À PARTIR DE 3.00$/50g ** EN BOUTIQUE SEULEMENT **

Beurre de karité biologique raffiné - À PARTIR DE 3.00$/50g ** EN BOUTIQUE SEULEMENT **

Beurre de karité biologique raffiné

Beurre de karité naturel raffiné en provenance du Gahna dans un pot de verre. Ce beurre est parfa..

3,00$

Beurre de graine de citrouilles brut - À PARTIR DE 2.00$/50g ** EN BOUTIQUE SEULEMENT**

Beurre de graine de citrouilles brut - À PARTIR DE 2.00$/50g ** EN BOUTIQUE SEULEMENT**

Beurre de graine de citrouilles brut

Le beurre de graines de citrouille est exellent pour les peaux matures et déshydratées .Très riche..

2,00$

Beurre d'avocat brut - À PARTIR DE 2.00$/50g **EN BOUTIQUE SEULEMENT**

Beurre d'avocat brut - À PARTIR DE 2.00$/50g **EN BOUTIQUE SEULEMENT**

Beurre d'avocat brut

Le beurre d'avocat est parfait pour les peaux sèches qui tiraillent et les plus irritées.   Ses ..

2,00$

Beurre de Soja - À PARTIR DE 2.00$/50g **EN BOUTIQUE SEULEMENT**

Beurre de Soja - À PARTIR DE 2.00$/50g **EN BOUTIQUE SEULEMENT**

Beurre de Soja

Le beurre de soja est de couleur blanche avec un parfum très doux. Les graines de soja sont extrêm..

2,00$

Balises: Beurre brut