Le beurre de soja est de couleur blanche avec un parfum très doux. Les graines de soja sont extrêmement riches en lécithine, stérolines, vitamine E, acides gras oméga-3 et isoflavones. Ce beurre pénètre facilement dans la peau, ce qui en fait un agent hydratant efficace pour maintenir la barrière d'hydratation de la peau tout en adoucissant la peau sèche, irritée et rugueuse.

Il s'étale très bien sur la peau, ce qui le rend idéal comme beurre de massage ou base pour un baume corporel, et il peut être ajouté aux savons, crèmes, lotions, beurres pour le corps, etc. Utilisez-le dans vos produits de soins capillaires pour revitaliser et briller.

Utilisation recommandée:

• Lotions et crèmes: 2 - 20%

• Baumes: 5 - 100%

• Savons en barre: 5 à 20%

• Après-shampooings: 1 - 10%

Lors de l'ajout de beurres aux crèmes et lotions, il peut être nécessaire de le réchauffer doucement jusqu'à ce que la texture soit suffisamment douce pour être incorporée dans le produit final. À l'aide d'un mélangeur à main, créez un vortex avec votre crème ou votre lotion et incorporez votre beurre fondu pour bien l'intégrer. Pour l'ajout dans les savons, la règle générale est de 1 cuillère à soupe par livre.

Comme pour la plupart des matières premières, les résultats peuvent varier, nous recommandons donc fortement de faire des tests sur de plus petits formats avant de fabriquer en grandesquantités.

Durée de conservation: Lente à rancir, lorsque le beurre est maintenu fermé, à une température inférieure à 18 ° C et à l'abri de la lumière, la durée de conservation sera de 24 mois à compter de la date de fabrication. La réfrigération est recommandée. 

Précautions: Pour usage externe uniquement; un test cutané est recommandé avant utilisation.

 

VENDU AU GRAMME : 0.04$/g

APPORTEZ VOTRE CONTENANT PROPRE!

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Beurre de Soja - À PARTIR DE 2.00$/50g **EN BOUTIQUE SEULEMENT**

  • Modèle: Beurre de Soja
  • Disponibilité: En stock
  • 2,00$


Options disponibles:


Items suggérés

Beurre d'aloès brut - À PARTIR DE 2.00$/50g **EN BOUTIQUE SEULEMENT**

Beurre d'aloès brut - À PARTIR DE 2.00$/50g **EN BOUTIQUE SEULEMENT**

Beurre d'aloès brut

Le beurre d'aloès est utilisé dans la fabrication de cosmétiques et crèmes pour le corps. Il est i..

2,00$

Beurre de graine de citrouilles brut - À PARTIR DE 2.00$/50g ** EN BOUTIQUE SEULEMENT**

Beurre de graine de citrouilles brut - À PARTIR DE 2.00$/50g ** EN BOUTIQUE SEULEMENT**

Beurre de graine de citrouilles brut

Le beurre de graines de citrouille est exellent pour les peaux matures et déshydratées .Très riche..

2,00$

Beurre d'avocat brut - À PARTIR DE 2.00$/50g **EN BOUTIQUE SEULEMENT**

Beurre d'avocat brut - À PARTIR DE 2.00$/50g **EN BOUTIQUE SEULEMENT**

Beurre d'avocat brut

Le beurre d'avocat est parfait pour les peaux sèches qui tiraillent et les plus irritées.   Ses ..

2,00$

Balises: Beurre Corporel