Les flocons de cire végétale de Ricin sont un dérivé de l'huile de ricin. Ils sont produits par hydrogénation (combinaison chimique avec de l'hydrogène) d'une huile de ricin pure en présence d'un catalyseur au nickel.

INCI: huile de ricin hydrogénée.

Apparence: Flocons blancs solides sans odeur.

Utilisations: La cire de ricin est fortement utilisée dans l'industrie cosmétique lorsqu'un composant cireux est nécessaire dans une formulation. Il agit également comme un agent épaississant et hydratant. Les exemples incluent les crayons pour les yeux, les bâtons anti-transpirants, les nettoyants pour le corps, les crèmes, les lotions et les rouges à lèvres. La cire de ricin sert également à la fabrication de savons liquides.

Compatibilité: La cire de ricin est compatible avec la plupart des cires animales, végétales et minérales et une grande variété de résines naturelles et synthétiques.

IMPORTANT: Tous les produits sont destinés à un usage externe uniquement, sauf indication contraire. Ces informations ne sont pas destinées à diagnostiquer, traiter, guérir ou prévenir une maladie quelconque et ne devraient pas être utilisées par une personne enceinte ou sous les soins d'un médecin. Veuillez vous reporter à nos politiques pour plus de détails et à notre avis de non-responsabilité ci-dessous.

VENDU AU GRAMME : 0.06$/g

APPORTEZ VOTRE CONTENANT PROPRE!

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Cire végétale de Ricin - À PARTIR DE 3$/50g **EN BOUTIQUE SEULEMENT**

  • Modèle: Cire végétale de Ricin
  • Disponibilité: En stock
  • 3,00$


Options disponibles:


Balises: DIY